La Comic-Con 2022 de San Diego esta de vuelta y viene con todo después de un largo periodo de presentaciones digitales. Hace falta esa energía y emoción que se siente al estar presente en una gran convención. Con Marvel, Warner Bros. y muchos, muchos más están presentes… esperamos que este gran regreso este a otro nivel.

Y por supuesto como no podía faltar, hemos reunido todo lo más importantes que aparecerá en la Comic-Con 2022, lo que significa que puedes estar al tanto de lo que ocurre y cuándo esperar las últimas noticias. Así que, para estar al día de todo lo relacionado con la San Diego Comic-Con 2022, sigue leyendo. Recuerda que estaremos actualizando con cada detalle que se nos muestre en la convención. Sin más empecemos:

¿Cuándo es la Comic-Con de San Diego 2022?
La San Diego Comic-Con 2022 tendrá lugar durante cinco días, comenzando el miércoles 20 de julio con un día de preestreno y empezará propiamente el jueves 21 de julio y terminará el domingo 24 de julio en el Centro de Convenciones de San Diego.

Los paneles de San Diego Comic-Con 2022 que no te puedes perder

Como te lo habíamos prometido, aquí te contamos un poco más de cuales son los paneles que no te puedes perder de la San Diego Comic-Con 2022. Empezamos con el día miércoles donde empezamos relajados con paneles de bajo perfil. Después el día jueves arrancamos con lo bueno, Dungeons & Dragons y a Severance de Apple TV Plus se harán presentes. Mientras que el panel del aniversario de Masters of the Universe con Kevin Smith vuelve más tarde en el día para una discusión con William Shatner. Además, Andy Serkis hablará de cómics.

Pero lo mejor viene el día viernes, con El Señor de los Anillos: Los Anillos del Poder, un panel de Marvel Studios centrado en la parte animada del MCU, y una aparición de Keanu Reeves. Seguimos con el día sábado, con la esperada serie de HBO, House of the Dragon y los importantes paneles de Warner Bros. y Marvel,

Se esperan grandes cosas, con la presencia de Kevin Feige y la presentación de Black Adam y Shazam 2 por parte de Warner Bros. El domingo finaliza el evento con un panel sobre Lo que hacemos en las sombras. A continuación te ofrecemos lo más destacado, pero puedes consultar el programa completo a través del enlace.

NOTA IMPORTANTE: LES RECOMENDAMOS CHECAR LOS HORARIOS LOCALES PARA QUE NO SE PIERDAN NINGÚN DETALLE DE ESTE INCREÍBLE EVENTO.

Jueves 21 de julio

Dungeons & Dragons: Honor entre ladrones – 12:00 p. m. – 13:00 p. m. PT (8 p. m. – 9 p. m. BST) Salón H
Maestros del Universo: 40 años – 3 p. m. – 4 p. m. PT (11 p. m. – 12 a. m. BST) Sala H
Inside Severance – 3:30 p. m. – 4:30 p. m. (11:30 p. m. – 12:30 a. m. BST) Salón de baile 20
Shatner on Shatner – 4:30 p. m. a 5:30 p. m. (12:30 a. m. a 1:30 a. m. BST) Sala H
Andy Serkis, Scout Comics y Thunder presentan 2022 Comic Slate – 5 p. m. a 6 p. m. PT (1 a. m. a 2 a. m. BST) Sala 32AB

Viernes 22 de julio

El Señor de los Anillos: Los Anillos del Poder – 10:30 a. m. a 12 p. m. (6:30 p. m. a 8 p. m.) Salón H
Marvel Studios (animación) – 11:45 a. m. a 1:15 p. m. (7:45 p. m. a 9:15 p. m. BST) Salón de baile 20
Tales of the Walking Dead de AMC – 12:30 p. m. a 1:30 p. m. PT (8:30 p. m. a 9:30 p. m. BST) Sala H
The Walking Dead de AMC 1:30 p. m. a 2:30 p. m. PT (9:30 p. m. a 10:30 p. m. BST) Sala H
Rick and Morty: The Vindicators – Proyección, preguntas y respuestas – 2 p. m. a 2:45 p. m. PT (10 p. m. a 10:45 p. m. BST) Indigo Ballroom
BRZRKR de Keanu Reeves: La saga inmortal continúa – 3 p. m. – 4 p. m. PT (11 p. m. – 12 a. m. BST) Sala H
Archer de FX: proyección exclusiva de la temporada 13 y preguntas y respuestas – 5 p. m. a 6 p. m. PT (1 a. m. a 2 a. m. BST) Indigo Ballroom

Sábado 23 de julio
Comic-Con 2022
Warner Bros Theatrical 10:15 a. m. a 11:15 a. m. PT (6 p. m. a 7:15 p. m. BST) Sala H
Los Simpson 11:30 a. m. a 12:15 p. m. PT (7:30 p. m. a 8:15 p. m. BST) Salón de baile 20
House of the Dragon 11:30 a. m. a 12:30 p. m. (7:30 p. m. a 8:30 p. m. BST) Sala H
Universo Star Trek 12:45 p. m. – 2:15 p. m. (8:45 p. m. – 10:15 p. m.) Sala H
Presentación de video especial de Sandman y preguntas y respuestas 2:30 p. m. a 3:30 p. m. PT (10:30 p. m. a 11:30 p. m. BST) Sala H
Anne Rice’s Interview with the Vampire 14:00 a 14:45 (22:00 a 22:45 BST) Salón de baile 20
Los jugadores de Mythic Quest 4 p. m. a 4:45 p. m. PT (12 a. m. a 12:45 a. m. BST) Salón de baile 20
Marvel Studios 5 p. m. a 6 p. m. PT (1 a. m. a 2 a. m. BST) Sala H
Back with a Vengeance: Chucky 6:45 p. m. a 7:45 p. m. PT (2:45 a. m. a 3:45 a. m. BST) Indigo Ballroom